17 juin 2008
2
17
/06
/juin
/2008
21:36
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients: (pour 30-35 petits sablés)
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 80 g de cassonade
- 1 oeuf moyen
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation :
Faites Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre et la cannelle.
Ajoutez ensuite la farine en mélangeant avec une spatule.
Sablez ensuite la pâte avec les doigts puis incorporez le beurre.
Malaxez la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une belle boule.
Avec un rouleau abaissez la pâte sur votre plaque de four antiadhésive farinée.
Avec des emportes pièces découpez la pâte.
Laissez cuire environ 15 mn (le tour des sablés doit être doré)
hummmmmmmmmm