Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 juin 2008 2 17 /06 /juin /2008 21:36

Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients: (pour 30-35 petits sablés)

- 200 g de farine
- 100 g de beurre 
- 80 g de cassonade
- 1 oeuf moyen
- 1 cuillère à café de cannelle


Préparation :

Faites Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre et la cannelle.
Ajoutez ensuite la farine en mélangeant avec une spatule.
Sablez ensuite la pâte avec les doigts puis incorporez le beurre.
Malaxez la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une belle boule.
Avec un rouleau abaissez la pâte sur votre plaque de four antiadhésive farinée.
Avec des emportes pièces découpez la pâte.
Laissez cuire environ 15 mn (le tour des sablés doit être doré)


  hummmmmmmmmm

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Super recette qu'il faudra que je teste très vite... Chéri m'a acheté 100 emportes-pièces lors de notre we en Italie !!<br /> Merci Stéph !<br /> Cé
Répondre
L
ca sent bon d'ici<br /> bibi<br /> lorete
Répondre
C
pas bon pour ma ligne !
Répondre
A
je t'en envoie Cécile ;-)
Répondre
C
t'es dure avec moi ce soir !<br /> en plus, j'adore la cannelle !<br /> bises<br /> cécile
Répondre